Заходи, Тоска

Елена Ниронова
Заходи, Тоска... Садись поближе.
До тебя Любовь вот здесь жила -
В самом сердце. Что-то плохо вижу...
Что ты там в котомке принесла?
Не спеши, потом... Достать успеешь
И охапки хмурых серых дней,
И щепотки веры... Зря жалеешь
О душе распахнутой моей.
Зря не ищешь места поуютней...
Оставайся - вечер будет пьян.
За окном Разлуки воют вьюги,
А внутри - забвения туман.
Мы с тобой ещё по кружке сидра
Под беседу выпьем не спеша.
Расскажу, как я скучаю сильно
Без Любви. Ведь ей цвела Душа.
Расскажу, как больно было слышать,
Что не нужной стала. И Чужой.
Заходи, Тоска. Садись поближе...
Обнимать не буду. Пей со мной.

06.09.2016