разные линии судеб

Серж Ми
как и не было наших встреч
как, возможно, уже не будет
только в памяти хрупкость плеч
и твои пьянящие губы

мы не встретились и не ушли
мы не встретимся и не прибудем
нас так просто на нет свести,
у нас разные линии судеб.