я радуюсь сердцем тебе

Мурзик Кси
Версия 1.

Я радуюсь сердцем тебе
И мольбы посылаю судьбе,
Чтоб услышали силы небес
Средь шумов из вселенной чужих
Шепот слёз твоей радости,
И, замедлив кружение звёзд,
Подарили мгновенье, полёт -
В водопаде из грёз и мечтаний,
Что струится волшебной рекой,
Создавая реальность из снов.
И, как страж, в той пустыне немой
Сберегу твой покой над волной,
Натянув времена тетивой,
Чтобы жизнь ото сна разбудила
Да теплом изнутри забурлила.
И на миг я замру...
К окну твоей души прильну
И счастья каплю я в тебя вдохну!
Пари, не бойся тьмы -
С тобой я рядом, пусть кажется - в тени,
Но свет моей любви хранит полёт твоей души -
Ты только жажду жизни утоли,
На то Всевышнему мои мольбы!

02.09.2016

Версия 2.

Я радуюсь сердцем тебе
И мольбы посылаю судьбе,
Чтоб услышали силы небес
Средь шумов из вселенной чудес
Шепот слёз твоей радости,
И, замедлив кружение звёзд,
Под покровом пылающей смелости,
Подарили мгновенье, полёт как экстаз -
В водопаде из грёз и мечтаний,
Что струится волшебной рекой
Как реальность из снов и мерцаний.
И, как страж, в той пустыне немой
Сберегу твой покой над волной,
Натянув времена тетивой,
Где бы жизнь ото сна разбудила
Да теплом изнутри забурлила.
И на миг я в волнении замру,
Любя к окну твоей души прильну,
Неспешно счастьем одарю,
Скажу: пари, не бойся тьмы,
С тобой я рядом, пусть кажется - в тени,
Но свет моей любви хранит тебя в пути -
Ты только жажду жизни утоли,
На то Всевышнему мои мольбы!

04.11.2016