Не судьба... 3

Ольга Прейма
Ну, вот и все...
Мне ничего не надо...
Все, как обычно,
Серых будней тлен.
Я выброшу красивую помаду,
Нет больше цели сдаться тебе в плен.

Искра зажглась
И навсегда погасла.
Как быстротечно,
Было и прошло.
На сердце грусть-
Напрасно все, напрасно.
Ну почему же так произошло?

Кто виноват,
Что мы, под властью мнений,
Жужжащих сплетен
Жертвуем собой?
А на душе
Лед горечи сомнений,
Боль испытаний,
Предназначенных судьбой...