Маринка

Надежда Александровна 3
Разлетались по двору
Белые снежинки,
Пролетев по рукаву
Маленькой Маринки.

Округлив свои глаза,
Голубые блюдца,
Не желает егоза
С няней в дом вернуться!

-Почему вокруг бело?-
Обратилась к няне,
Снова горку намело,
Попросила сани.

Насадила кукол в ряд
С горки покатила,
А глазёнки-то горят-
Видеть любо-мило.