Новое

Ирина Одарчук Паули
Новое, рождённое луною небо,
Светит звёздами его,
Синеет блёстками,
Словно серебро.
Главное единение мира с природой,
Людское равноправие всего,
Творящие добро,
Любовью народной.
Старое, в прошлое уходящее,
Но не забыто никогда.
Подвиги вновь родящие,
Талант труда.