Закрытая дверь

Регина Петракова
Как хочется вернуться, назад - в ту неизбежность,
Где жить за горизонтом, осталась наша нежность!
Туда,  где   нет   дождя, да   и   грозы - не   будет,
Где   солнце,  по  утру - нас   яркое  разбудит!

Ну что же мы с тобой вдвоём, смогли б, поделать,
Когда   ушла   любовь, которой - не   подделать!
Которой   никогда,   аршином    не    измерить
И  дважды  в  ту  любовь - уже5  нельзя  поверить!

Всё то, что теребило, всё то, что сердце жгло,
Утихло,   усмирилось   и   замерев  -  легло!
И не к чему все фразы, из очень умных слов,
Не будет снова счастья, и не спасти  любовь!

На   все   твои   призывы, чтоб  Боги  помогли,
Чтоб   от   разлуки,   боли  -  тебя   уберегли,
Поверь - всё бесполезно, и лучше - дверь закрой,
Ведь не воскреснет сердце - весеннею  порой!