***

Алексей Байдин
Одиноко в небе кружит луна.
она молчалива и холодна.
и светит она, лишь по ночам
задумчиво вас погружая в туман

Трогать ее, ты не посмей!
улыбкой своею лучше согрей.
натура ее очень хрупка
лишь солнцу она вся отдана

Позволь твоим солнцем сегодня побыть
тебя по ночам обнимать и любить
Викуль, теперь ты не просто луна
ты с солнышком вместе и навсегда