В шаге дорожном

Кузин Михаил Нн
На протяжении вечности,
Скитаясь по гротам.
В поисках человечности,
Взывая к души нотам.
На протяжении выстрела,
Разбивая душевный хрусталь
Со взглядом ястреба,
Я грубее стал.
В размахе рук,
В шаге быстром дорожном,
Я перестал слышать стук
В груди желанный, возможный.
Перестал ждать, и жить,
И кого-то винить.
Осталось лишь быть.
От жизни ничего не оставив,
Я уставший в пути.
Я совсем не старик,
Но нет желанья идти.