У меня...

Виктор Боковой4
У меня в грудном отделе
Есть двухтактный двигунок,
Он в моём усталом теле
Ускоряет кровоток.

Кардиолог мне плацебо
Сунул ловко под язык,
Чтобы при отлёте в небо,
Смог издать я львиный рык.

Пусть узнают все в палате:
Завершен лечебный курс,-
Двигунок мой на закате
Истощил моторесурс...

     06.09. 2016.
Простите, кака жисть, таки и шЮтки....