Души магнит

Юрий Симаченко
Любовь для многих испытание,
Дух и телесные желания,
У каждого своя есть цель,
И важно не попасть на мель.

Дух прочитать мы не умеем,
Мы только чувствами все зреем,
А дух есть наша совместимость,
А также к личности терпимость.

Когда нас что-то раздражает,
Партнер нам душу разрушает,
Мы есть духовные враги,
Ну,  как с отравой пироги.

Хоть близость там и наступает,
Но вот любовь не посещает,
Ведь близость тела есть магнит,
А для любви душа там спит.

Любовь взаимные магниты,
Когда духовно люди сыты,
А там где духа голодание,
Там не помогут и желания.

Любовь есть духа состояние,
Там где не важно расстояние,
Там ритмы сердца ощущаешь,
И каждой клеткой обожаешь.