Золото листвы...

Светлана Угрюмова
В старом парке- дождь и гуляет ветер,
Осени сезон  за печаль в ответе.
Небо слёзы льёт, листья  не жалея...
Но ещё манит золотом аллея.

Золото  листвы в воздухе кружится,
Золото листвы будет долго сниться...
Золото листвы - поцелуй осенний.
Золото листвы- нежность откровений.

Будем мы гулять в парке, по аллее,
За руки держась, от любви хмелея...
И  сплошным ковром нам под ноги бросит
Золото листвы  ветреная осень.

Золотом листвы нам осень улыбнётся
Струнами  дождя, как эхом отзовётся...
В этот старый парк она  ещё вернётся,
Золотом листвы наших душ коснётся.