Не ставь ты точку в сердце и душе...

Роза Герт
Засентябрило за окном.
Идут проливные дожди.
Умчались летние деньки.
Еще один годок с собою унесли.
Засыпая листьями,мои протоптаны следы.
И журавли курлычут в небе.
Я им дарю прощальную улыбку.
И понимаем мы без слов друг друга.
Я им дарю улыбку,они мне взмах крылом.
Только осень знает все мои невзгоды.
Дождиком с лица смывает хрустальные слезы.
И листочки желтые стелет мне под ноги.
Чтобы мягче было по земле идти.
Журавли,журавлики я вас попрошу.
Боль мою развейте в синем поднебесье.
Возвратитесь раннею весною.
Теплоту и радость принесите мне.
Только осень знает все мои секреты.
Знает,от чего так болит душа.
Лишь Весна подарит радостны рассветы.
Лишь Весной согреется ранена душа.
Есть в осени особая черта.
Она красою покрывает Землю.
И тихим шелестом листьев осенних.
Нам шепчет,я ухожу,но я вернусь.
Ты только дождись,не грусти,улыбнись.
Если сердце тоскуя забьется в груди.
Ты листочек осенний на ладонь положи.
Ощутишь ты тепло на промокших аллеях.
Не ставь ты точку в сердце и душе.
Поставь ты лучше запятую.