Сель

Александр Меркачев
Где-то от нас  вдали сошёл сель.
А я жгу корабли.Пью кисель.
Жижа чем-то схожа и там и там.
Расползаются рожи по местам.

Как привыкаешь к вони,её храня.
Скоро ждать на балконе его  коня.
Бледный ,видать разбавленный тот кисель.
Видимо,нас накроет проклятый сель!