Красивая осень, чудесны деньки...

Валерий Экс
Красивая осень, чудесны деньки.
Спасибо природе за этот подарок,
за солнечный свет, что, по-прежнему, ярок,
за дальних созвездий в ночи огоньки,

за белый туман на лугах по утрУ,
скрывающий таинства преображенья,
за наши размолвки и наши сближенья,
за наших страстей роковую игру,

за то, что, по-прежнему, хочется жить,
смеяться и плакать, и петь, и влюбляться,
как будто бы мне и тебе - восемнадцать,
вся жизнь впереди, и не надо спешить...