Мурка

Ирина Халина
Под боком пушистая кошка
Свернулась мохнатым комочком,
Сопит и мурлычет немножко,
Как все она нежности хочет.
Ей снятся молочные реки,
Сметанка, сосиски на блюде
И добрые все человеки,
Которые гладят и любят.))
И мыши, и птички на ветках,
И солнечный зайчик на стенке,
И те объеденье-котлетки,
Что утром стащила с тарелки.))
Соседний котище-стиляга,
В полосочку ..."Чудо такое!
Красивые будут котята!
Начну ему глазочки строить!
Сейчас помурлычу хозяйке,
Пусть тоже ей сказка приснится.
Пора этой вредной лентяйке
Уж тоже в кого-то влюбиться!
А то по столам не носись,
Из чашечки кофе не пей...
Влюбись же, хозяйка, влюбись!
И жить будет всем веселей!"))
06.09.16