Подарочек к 8 Марта

Николай Сердечный
Хотелось бы достаться всем !
И даже тем , кому не нужен .
Вот так пойти и сдаться в плен ,
Пироженкой на ужин .

Хотите , ешьте вы меня .
Но даже если не хотите ,
Не отвергайте от себя ,
Хотя бы просто надкусите .

А если к вам сестра пришла ,
Подружка , милая соседка ,
Вы предложите им меня ,
На всё согласен , не кокетка .

Представить просто . Счастье вам
 Свалилось в нежные ручонки .
Я поздравляю Милых Дам !
Я ваше счастье ! верьте мне девчонки .

Хотелось  бы достаться всем .
И даже тем , кому не нужен .

                06.03.16 СПб