Давай мы встанем в шесть утра...

Дине Тимрукова
Давай мы встанем в шесть утра
И выйдем на балкон,
И будем целоваться иногда
И говорить о том,
Что можно опоздать,
Что можно все пустить на самотек,
Что можно иногда отстать и не бежать.
Давай мы через форточку в тот мир пройдем,
Где тишина,
Нет суеты и вечных обращений,
Где только ты и я.
Ты просто приходи немного погодя,
А я накрашу волосы на красный
Надену платье,
Куча барахла!
Давай мы будем счастливы
После шести утра.