Будь, будь...

Игорь Филатов 3
 Будь, будь…

В России демократия – будь, будь!
Намного привлекательней, чем в Штатах.
Особенно, когда детей крадут
Сучки от ренегатов до прелатов,

На порносайты видео дают
О том, как развращают малолеток,
Блудливым порнофильмы продают,
Как раздевают и похабят деток.

Кошмарней только  сам Армагеддон.
Кощунственнее нет того на свете!
Вместо того, чтобы создать заслон –
Жируют  в Думе, в том числе и эти…

Кладу прибор на тухлый плюрализм
Во славу шандарастов юродивых,
Который даже хуже чем фашизм.
Прибить готов за это всех спесивых

Чиновников, суды и корпус деп,
Что вместо вышки им дают пятёрку.
Ведь даже супостат на то не слеп –
Даёт двадцатку за такую тёрку.

Так, что? Опять распутство выбирать?
Содом законом стал в Руси дозволен?
Рулит из партий кто, едрёна мать!
Для извергов стал воздух наш приволен?

Законы тот, кто правит – под себя
«Хорошенького, чистенького» пишет,
(Премного что понять нельзя – любя.)
Вот от того народа глас не слышит!

Тот, кто в уме – на выборы пойдёт
И, не отдаст свой голос словоблудам.
Лишь купленный предатель, идиот
Поклоны будет бить таким иудам.
05.09.2016