Штампованные

Асеев Роман Lord Kora
Ты родился со штампом во лбу
В загсе штампом заверили, годен
Предки штампами научили хавать еду
И ходить по родной природе

Детский сад и общение, скверны слова
И ремнём, словно штампом по попе
Вот и школа к рукам тебя прибрала
Забивая штампы по моде

Кто-то армии штамп, кто-то в вуз залетел
Много разных есть штампов на свете
Вот и время пришло, ты жениться поспел
И всё схвачено в нужной ноте

На работу с утра, дома ждёт вновь семья
Сил хватает лишь штампами мерить
На рыбалку б с утра, там уже ждут друзья
И всё это надо отметить

Вот лежишь ты в гробу, проштампован в аду
Может, ждут тебя райские гущи
Но к большому стыду, ты навоз лишь в саду
Удобренья нужны ведь природе

06.09.2016