Вот опять в печальных мыслях...

Елена Хомка
Вот опять в печальных  мыслях,
Осень рядом. Ну и пусть!
Как она роняет листья,
Так и я роняю грусть

От своей души, от сердца
Прочь, убрав сомнений круг.
И открыта счастья дверца
Для тебя, мой милый друг!