Всё начинается с семьи...

Лариса Буслер
Всё начинается с семьи,
семья важней всего на свете.
Очаг тепла. добра, любви,
где под крылом взрослеют дети.


Отсюда сделав первый шаг,
они науки постигают.
И держат мир в своих руках,
и боль потерь ещё не знают.

Мы учим мудрости веков,
за все ошибки их прощаем.
не зря поступки лучше слов -
своим примером объясняем.

Для них открыты все пути.
Неторопливыми шагами
им хочется познать, найти
и говорят: Мы сами! Сами!


Вам надо всё преодолеть,
сюрпризов много ждёт на свете.
Не торопитесь повзрослеть,
как хорошо, пока вы дети!