Зонт не поможет...

Ольга Прейма
С обеда в городе то там, то здесь дожди,
Гоняют тучи вдогоняшки друг за другом.
Зонт не поможет,
Я уверена - не жди.
Вернется солнце - и мы вырвемся из круга.

Из круга мелочных назойливых причин,
Которым неподвластны перемены.
И растворимся
Среди женщин и мужчин...
Или друг в друге...
Честно...
Без измены...