Радостям надо быть обоюдными

Виктор Козлов-Самарский
Радость тогда понимается радостью,
Когда её примет вот так же другой.
Рот если чей-то наполнен весь сладостью,
А голодный без хлеба согнулся дугой,
Не может у них обоюдной быть радости.
В жизни у всех разветвилась дорога,
У одних денег нет, у других очень много.
Имеет девчонка авто Мерседес,
Мужик здоровенный в петлЮ вдруг залез.
Ставлю себе любопытный вопрос:
– Как у мужчины возникнул невроз?
Толь на девчонку он долго смотрел…
И для суицида внезапно созрел.
Или иная здесь скрыта причина?..
Тайну унёс в гроб с собою мужчина.
- - - -
6.9.2016