Ничьи

Дине Тимрукова
Мы так часто  убегаем.
Скажем слово и сбежим.
Будто мы одни.
Будто мы ничьи.
Будто слово,
жест, улыбка чья-то
совсем нам не важна,
совсем нам не нужна.


Остановил ли взгляд чужой,
Мы скажем:
-ну,  смотри, давай.
Мы скажем:
-ну, иди за мной.
Мы  скажем:  - попроси.


А то, что это спесь,
кричит
наш твиттер,
шарф,
на лбу повязка,
дырявый старый свитер,
открытая спина.