Ты, сердца моего огонь...

Галина Олейникова 2
Ты, сердца моего огонь,
Ты, моя непрестанная радость
И чувства мои попробуй тронь,
Ты даже не знаешь как это сладостно!

Я перережу нервы на куски,
Когда я радость глаз твоих не вижу
И в узелок завяжутся виски,
О, как себя тогда я ненавижу!

Нежность кожи мне треплет ноздри,
Обжигает ладони плоть,
Пусть в объятиях моих вздрогнет
Твое сердце немного хоть!