***

Денис Спицин
Не привыкайте к людям,
Однажды все уйдут долой.
Подвергните себя вы мукам,
Бороться будете с тоской.

Не доверяйте душу никому,
Она хрупка,как лёд весенний.
Вы верьте богу одному,
И не наступит мрак осенний.

Вы бережно храните сердце,
Вам разобьют его в момент!
Закупорьте в него вы дверцы,
А чувства спрячьте-ка в цемент.

Надёжней будет,вы поверьте,
В себе закрыться насовсем.
А кто не верит,чтож-проверьте,
Но лишь потом не нойте всем...

(Спицин Д.Е. 26.03.2014 г.)