Художник осень

Ася Ягодная
Мазками краски набросала осень.
Рисуя кистью,тонко,величаво.
Чарующий багрянец кленов,
И позолоту ясеня в дубравах.

Прошлась в аллеях,разукрасив липы.
Прошлась по полю,вызрев кукурузой.
На огородах,разноцветьем яблок,
А на бахчовых,сахарным арбузом.

Все краски собрала,что есть в природе.
И разукрасив землю,как картинку,
Она пролившись дождичком последним,
Упала на землю'пушистою снежинкой.