А на тебя я не сердита

Денисова Надежда
Не греет....ничего не греет...
Советы ваши-открой глаза скорее...
 Зачем...?Что я смогу увидеть....
Вашими глазами...не своими.

Ведь жизнь моя...!И мне в ней разбираться...!
..Наплюй, забудь...Пошли его ты к черту.
А вам...до этого всего... какое дело...?
Моя любовь...меня нашла...а к вам не долетела...?

За то... Меня простите, ради Бога...
Ждала ее я...очень...очень  долго..
Все. Прекращайте шум и гам...От вас оглохла.
Да...!Больно очень больно мне...!Идите с Богом...

Подруги... Вы же не врачи...?Диагноз ставить...
Раз, два и исцелили от любви...!Так не бывает...
Всем вам -Спасибо- говорю...И уходите...!
Советы все с собой свои вы заберите.

Поверьте...Обойдусь без всех инструкций ваших...!
 Коньяку выпью...Закурю...расслаблюсь
Подумаю...какой урок жизнь преподала...!!!
Спасибо ей! Ну а тебе...всех благ желаю.