Знаешь, моя логика предельно проста

Маргарита Ревина
Знаешь, моя логика предельно проста
Лучше редко и мельком, но рядом. Не лестно.
Чем без тебя... вообще. Прошептать -
"Ведь другие мне не нужны. Честно."

Твоё неровное дыхание и дрожь ресниц
Такая тёплая, родная ладонь на моём бедре
Я уверенна, нет в мире более красивых лиц
Любовалась бы тобой спящим вечно, но в голове - "Не смей!

Не смей тревожить сон!" - прошу, прости
Просто... я и не думала, что может быть так, хорошо
Отдать всю себя и преданно верность нести
Ради таких вот моментов, когда поёшь душой

Просто поверь мне, всё до смешного просто
Я не уйду, разве только этого не захочешь ты
Ведь лучше, когда ты рядом, пусть редко и без "блёсток"
Чем нет тебя вообще... Ведь в душе нет места другим

1.09.2016