Водопад

Михаил Панферов
Восхищён и очень рад-
Я увидел водопад !
С высоты летит вода
Вниз куда-то , в никуда !
Высота с большущий дом !
В водной пыли всё кругом !
Пропасть ту не обойти-
Обходного нет пути.
Высота большая слишком.
Я не прыгнул бы , трусишка.
А воде и горя нет -
Вниз обрушилась - привет !
Волны белые бурлят-
Очень громкий водопад !
Удивляет красотою-
Дивной радугой - дугою !
Всё бурлит , искрится.
Есть чему дивиться !