***

Дине Тимрукова
Мы рисовались с тобой долго,
А танцевали совсем малость,
Гуляли всегда ровно,
Красуясь и улыбаясь.
Мы мешались всегда сильно,
А смотрели в себя мало,
Мы неслись с тобой очень быстро,
И пришиблись в это пустое.
Совсем пустота понимаешь?
Это даже не коробка,
Там есть бумага,
И даже не вакуум,
Там хоть отсутствует воздух.
А у нас ничего
Совсем ничего.
Понимаешь?