***

Влади99
Иногда, я не говорила тебе Спокойной ночи,
И мне жаль
Я в который раз заливаю шампанским слезы, забывая, что полезнее чай.
Иногда сижу на краю грустная и в сотый раз пытаюсь сказать: -Прощай!
Я хочу говорить о хорошем, о прекрасном, а не о больном.
Но слишком огромен и страшен, мой в душе застывающий ком.
этот мир для меня велик
И считая сегодня все грани его, я с уверенностью сказала бы: не охватит его и четвети мой острый, но с виду спокойный язык.
Я стараюсь, как можно более, ничего из под носа не упустить.
Хотя, уже упустила. Самое родное и самое простое.
Все тянувшись к далекому, мы не замечаем рядом самого лучшего, игнорируем, не благодарим, а потом слезы льем и ругаем,
И все, что нас окружает в миг забываем.