Дорисую

Ирина Куценко Першакова
Вот и лето завершилось. Срок отпущен у всего.
То, что с нами не случилось, знать ему не до того.
Ну, а многое осталось. Знать, дозрело, налилось.
Соберу я урожая зрелости тугую гроздь.
Ягод спелых, ароматных соберу в своем саду,
Положу на лист квадратный, рамкой света обведу.
Я в душе художник знатный, начинаю свой сюжет,
Инструменты под рукою – кисти, краски и мольберт.
Летушко, пожди немного, дорисую твой портрет.

05.09.16г.

Панно из камушков Валентины Созоненко

Фото Валентины Созоненко