Любовь? Такой не знаю

Вера Рови Ви
Любовь? Такой не знаю.
А что это? Наркотик? Или иной дурман?

Я сердце никому давно не доверяю.
И этим вновь спасаюсь от душевных ран.

Любовь? Нет, мне не надо.
И как-то без неё живётся мне легко.

Она же как игла что со смертельным ядом.
Однажды внутрь вколишь - навечно глубоко.

Любовь? Да у меня вообще-то нет ей места.
Поэтому возьмите, её, мессир назад.

Мне тема о любви совсем не интересна.
Мои любовь и сердце разбили об асфальт...