Как ребёнок...

Натали Клер
Ты меня душою стережёшь, наполняя жизнь своими красками.
Вечерами песни мне поёшь, чтобы жизнь казалась сказкою,
И цветами выстилая путь, наполняешь ты цветною негою,
Мою осенью наполненную грусть, чтобы я проснулась с нежностью,

И касаясь, моих, хрупких плечь, щедро угощая ласками,
Пробуждаешь нежности покой, я пою гитарой семиструнною.
И в безмерности твоей души, наполняясь светом, радостью,
Как ребёнок, в сладостной ночи, я купаюсь в счастье радуги.