Голубей вспугнула!

Погребок Винный
«ГОЛУБЕЙ ВСПУГНУЛА»

Голубей вспугнула –
И тебя я пнула!
Прям-таки под зад –
Хрен придёшь назад!

Лживым мудакам –
Я не по зубам!
Встречу молодого –
Замуж выйду снова!