Осень тихо накрыла город

Викки Тори
Осень тихо накрыла город,
Не скрывая угрюмых лиц,
А в душе затаился холод:
Провожаю на юг я птиц.

Опадают жёлтые листья
И в окошко дуют ветра...
А ночами мне ещё снится,
Как сидели мы у костра.

Наблюдали за нами звёзды,
Рассыпаясь над гладью морской.
На глазах выступают слёзы,
Ведь любовь прошла стороной...

06. 09. 2016