Криком журавлиным

Свирина Нинель Анатольевна
Криком журавлиным, дух встревожен.
Словно бы прощается с Землёй ....
.... У Порога жизни, подытожив ...,
Воспаряет, в Небеса - к себе Домой!
*******
06.09.2016 г.