Беда!

Михаил Кочережко
    Моя девчонка любит виски,-
предпочитает “бурбон”…
    Она закуривает, ну ,прям как актриса,
и говорит: мне - со льдом…
    В момент её рожденья
погасла в небе звезда…
    Её манеры и поведенье,-
вообще беда!    

    “Беда”, не зря тебя прозвали “беда”!
Ведь ты беду приносишь,
     ты её с собой  приносишь
всегда.
         
     Она могла бы стать звездою
журнала “плейбой”,
     имея тело такое,
что обалдеет любой…
     Лишь раз её увидев,
ты не забудешь никогда,-
     не зря её второе имя-
“беда”!

     Моя девчонка меня сводит,
вечно сводит с ума!
     Она убийственна как наркотик,
заразна, словно чума!
     И если мы  в разладе,-
на сердце давит свинец…             
     Зато когда она  со мной рядом,-
мне приходит конец!