04. 09. 2016 Мужчина есть особой красоты

Павлова Дарья Валериевна
Мужчина есть особой красоты
И женщин он как ангел понимает!
Душа его как райские сады
Красива и чиста и умиляет!
И кто же он такой, меня спроси?
Таких ведь нет, ты скажешь, это ложь!
Отвечу, милый, гнев свой погаси,
Его, родной, ты в зеркале найдешь!!!