Бабочка

Лариса Аппанова
Бабочка запуталась-
Она не знает где выход и вход.
Смена паролей без ведома ее
Обрушилась тяжелой синей волной.

Задыхаясь в комнате 3х4,
Она стучалась в дверь закрытую,
Но не услышали ее.
Вверх-вниз, вправо-влево-
Все попытки исчерпаны,
Не знает куда деть себя она,
В этом душном пространстве задыхается она.

Ей не нужен свет,
Ей нужен воздух свежий и аромат цветов.
В темноте такой безликой
Не страшится быть она.
Чувствует лишь сердцем,
Действует наугад
И слушает дуновение ветра за окном,
Которое так стучится в такт.