двойное декодирование

Безумный Рисовальщик
и в советские времена не любили читать
 только скрывалось это
 чтение оно для элиты
 Всегда Так будет
 а ещё труднее извлечь из прочитанного
 двойное декодирование кто выдержит
 ленивый ум он весьма удобен для потребителей
 сделать тут ничего Нельзя--да и нужно ли.
 пропасть между знанием и незнанием всё увеличивается
 скрытые стимулы делают своё дело лишь наверху.
 приготовимся к оргиям невежества
 наденем наушники чтобы ничего не слышать