04. 09. 2016 Глаза мои по-прежнему красивые

Павлова Дарья Валериевна
Глаза мои по-прежнему красивые
И дарят нежность взгляда для тебя!
А волосы как ручеек игривые
Сплетают пальцы рук твоих любя!
Возьми мое тепло неугасимое,
Стеснение свое ты прогони,
Глаза мои по-прежнему красивые
Кричат тебе: покрепче обними!!