Излом

Александр Фрицлер
   Неизменная природа
   человеческой души
   Дар доставшийся от Бога
   Крест изломанной судьбы
 
   Жертва собственных амбиций
   Бег на месте,твой предел
   Думаешь летишь ты птицей?!
   Нет! Все! Это Твой предел.

   Гордость лучшее лекарство
   для из раненой души.
   Ты уходишь в свое царство
   И пиши тут, не пиши.
   

   Все равно не быть ответу
   Прав ты будешь, или нет.
   Ты узнаешь точно это
   Через много много лет.