04. 09. 2016 Мотив моря

Павлова Дарья Валериевна
Соленый дождь от ног до головы
В лучах согретую мне омывает кожу,
Мою любовь как бабочку лови,
Меня обняв как этот день погожий!
Иду к тебе по берегу босая,
Пою мотив,который нам знакомый,
Закат свой взгляд мне под'ноги бросая,
Нам дарит вечер и сладостный и томный.
Иди ко мне, любовь моя, скорее!
Я буду страстная как первая волна!..
В огне любви друг друга мы согреем,
Так поспеши, любимый, до темна!!