Четыре рыжих кота

Марина Мясникова 2
Нас четыре рыжих брата,
Мы красивые ребята,
У нас длинные усы,
Мы -хорошие коты.

Дружно мы в окно глядим,
Кушать вечно мы хотим,
Потому что так не просто,
Кашу нам давать для роста.

Мы ждём марта с нетерпением,
Чтоб найти себе подруг,
Чтобы было вдохновение,
Чтобы солнца яркий круг.

А пока что мы сидим
И на улицу глядим,
Сунув в форточку носы,
Мурки-матушки сыны.