Всё могло быть...

Римма Ельчина
В паутине собственных мыслей
Я застряла,как насекомое...
Потеряв суть явлений и истин,
Не смогла отыскать я искомое...

Я летела,как бабочка,к свету...
Оказавшись во тьме холодной...
Перестала искать ответы...
Оставляя рассудок голодным...

И сгорая в огне отчаяния...
Жарких углей касаясь кожей...
Оглянулась назад в расскаянии...
Все могло быть...жаль...быть не может...