Новелла Матвеева, а песни не умрут!

Ольга Новодворская
    4-го сентября мы простились с Новеллой Матвеевой

Вечная девочка в зёздный полёт...
Песнями образ увит.
Про гвоздь из харчевни сердце поёт -
Гимн безусловной любви.

Из песни поднявшийся, ветер большой
Помог душе её взвить,
К домам, что без крыш на окраине той
С небес от души её нить.

Кораблик, который себя смастерил,
Прощаясь с ней, мчится за ней,
Сам боцман себе, и достаточно сил
В бессмертие плыть море дней.
 
Они родниковые песни твои,
Новелла, спасибо за гроздь!
Поём мы про гвоздь в порыве любви
В туман, ветер, и в дождь!

https://www.youtube.com/watch?v=bBbTmDQeLbE
Трогательное исполнение песни Девушка из харчевни