По лунной тропе

Руслан Воля
По лунной тропе, идя в тишине
Гляжу я на звёзды небес.
Чем дальше иду по светлой тропе,
Тем больше я вижу чудес.
И тень свою вижу на влажной земле,
И слышу воды только плеск.
Кругом тишина... Лишь город гудит!
И мало кто спит...
Один только я, иду босиком,
Подняв глаза ввысь
И вижу сквозь сон
все светочи темных небес.